Файлы "Cookies" помогают нам предоставлять услуги более высокого качества. Пользуясь нашими услугами Вы соглашаетесь с использованием нами файлов "Cookies". Более детальную информацию Вы найдете в Политике Конфиденциальности.
ПродукцияШинозащитные цепиПолезная информация › Определения и решения

Определения и Решения

 

 
Стальная защита + резиновая мобильность = сила и гибкость!

Шинозащитная цепь представляет собой тугонатянутую сетку, которая охватывает все уязвимые части ваших шин на протекторе и боковых стенках, и таким образом создает барьер от повреждений.

pewag растет в размерах

Горнорудная техника, такая как погрузчики (WA 1200, CAT 994, LT 1850 ) и самосвалы (CAT 797, HD 930 ), постоянно становится всё больше по размерам и тяжелее, так же как и её шины ( 60/80-57, 59/80-63 ). Компания pewag была первой, кто установил цепи на CAT 994 в 1992 году и первой, кто одел в цепи крупнейшие в мире шины размером 60/80-57 в 2003 году.
2007 год - опять в лидерах -начало производства нового поколения усиленных ШЗЦ с диаметром соединительных колец 23 мм.

pewag уходит под землю

Специальные усиленные цепи для подземных шахт, спроектированные компанией pewag, имеют максимальную прочность, оптимальный износ в комбинации с особой защитой боковин за счёт высокой плотности цепи на наружной и внутренней сторонах шины.

pewag идет ввысь

Надёжность цепей pewag от самого малого (XS) до самого большого (XXL) размеров, гарантирует максимальную безопасность и дает возможность продолжать горнодобывающие работы даже в высокогорных условиях.